聯系方式
0472-2642000
 
聯系傳真:

0472-2207538 
0472-2805195

您現在的位置:首頁新聞中心公司新聞 > 北重集團北方股份組織全體黨員、重點崗位人員觀看警示教育片

北重集團北方股份組織全體黨員、重點崗位人員觀看警示教育片

作者:北方股份來源:北方股份 日期:2020-5-8

北重集團北方股份組織全體黨員、重點崗位人員觀看警示教育片

  按照反腐倡廉工作總體要求和打造“清廉北重”系列活動安排,北方股份公司于2020年4月23日在科技園和工業園區組織全體黨員以及物資供應部、財務金融部、營銷公司全體重點崗位人員共計240余人,按照疫情要求,分六場次觀看了《正風不止步 肅紀不停歇》警示教育片第二輯,公司紀委副書記劉春穎主持了會議。

  教育片選取三個發生在兵器集團系統內的真實職務犯罪案例,涉案人員既有中層領導人員,又有基層業務人員,案例剖析了他們利用職務上的便利違法違紀、最終走上犯罪道路的思想根源,以及淪為階下囚后的悔恨心情,告誡廣大黨員干部,黨和國家對腐敗問題和職務犯罪始終持零容忍態度和高壓打擊態勢。案例發人深省、令人深思,使每位黨員干部受到了一次思想和靈魂的洗禮。

以案為鑒,以案明紀。該教育片的觀看在黨員同志中引起了強烈反響,大家紛紛表示:黨的“十八大”以來,黨和國家的反腐力度進一步加大,持之以恒正風肅紀,政治生態明顯好轉,利益的輸送渠道和權力尋租進一步壓縮,風清氣正的發展環境正在逐漸形成。要以反面典型為戒,珍惜權力、珍惜崗位,真正做到常思常警常醒、慎獨慎小慎微,切實把廉政準則和黨章黨規黨紀刻印在心上,時刻不忘初心,警鐘長鳴,筑牢拒腐防變的思想道德防線。  

警示教育片的觀看,達到了用身邊事教育身邊人、引以為戒、舉一反三的目的,黨員干部拒腐防變的意識和能力進一步增強。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:北重集團北方股份組織全體黨員、重點崗位人員觀看警示教育片 

采30选5几个号能中奖